search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
配送。どんがらカリー。
昨日はどんがらカリーを予約で食べに来てくれた人。
出来そうもなかったので、電話したけど通じす、朝早く出て来て煮上げたので頭も骨もすべて食べれるようになりました。
今日は休みだったけど配送しなければならずということで、店へ出て来ています。
宝塚の人と東京の人、名古屋と長野の4人に送る準備を。
食べに来てくれる人がもっと多いとうれしいんだが、だって10時間以上ココナッツミルクで煮た鱈は、頭から骨まですっかり食べれるというおいしいカリーです。
2020.02.18:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事