search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
寒鱈のカリー。
2月は寒鱈のカリーを作ることにしてるのだが、今年は暖かいせいかあんまり寒鱈のニュースを聞かない。
でも、スーパーでは寒鱈を扱っているので、寒鱈のカリーを作ることにする。
毎年、恒例になっているので、勿論予約だけで作るのだが、東京のMさんと山形のSさんしか予約はないが、15人前作るので御予約の方は早急に予約下さい。
2020.02.12:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事