search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
せっかく店を開けたのに。
火曜日だけど営業しました。
すっかり相変わらずで。
趣味の家庭料理で
1.小松菜と油あげと竹輪の煮びたし。
2.たらこと竹輪の煮もの。
を、カリーのピヤーズを炒めながら作った。
ピヤーズが少し揚げすぎになったが、何とか、明日仙台の歯医者さんとデンバーへもっていくのを仕上げしましょう。
明日は今日の代休です。
2020.02.11:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事