search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
『UPPER CRUST』.
『UPPER CRUST』という雑誌があるのだが、今回で20年になるというのだが、2003年13号をみて、2004年19号からずっと取り扱い業者をやってる荒井君を通して購読してたが、いつの間にか80号=20年記念号までなってしまった。
この本は写真も豪華で、レストランと観光地を巡る雑誌なのです。
13号にはアーシャ・ボースレーがドバイにレストランを出した、という話が写真入りでのってました。
この本は昔のインドの雑誌と違い、カラーも綺麗です。
2020.02.03:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事