search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
ジャイの日のご案内
ジャイの日の発送。
ジャイの日の料理をようやく配送し、ヤレヤレ。
くたびれてしまった。
まあ今回のカシミールの料理は、下ごしらえに時間がかかり大変だった。
自分で料理をつくり、それを自分で荷造りして出すのも一大仕事。
四・五年前まで材料のカットに手伝いの人がいて、ありがたかった。
荷造りも手伝ってくれてた人がいたので、助かった。
人望がないせいか、今は1人でやるしかない、ということ。
2020.02.01:jay:[
ジャイの日のご案内
]
ツイート
次の記事
前の記事