search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
ジャイの日のご案内
ジャイの日のメニューが大体決まりました。
ジャイの日も近づいて明日ということで今回はカシミールの料理をつくることにします。
食材をまず揃えなきゃ。
今回もラムと鶏。
野菜はナドラ。
ジャイの日の料理を食べつけてる人は今回もナドラ。
レパートリーが豊富だね、と。
全部新作10品ということで、後はポテトと蕪の料理とそしてダルということで。
大根を使ってもいいが、前回、昨年大根のパロータやった記憶があるのでやめときましょう。
アチャールは菊芋です。
2020.01.27:jay:[
ジャイの日のご案内
]
ツイート
次の記事
前の記事