search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
Vegetarian Kariの仕上げ。
朝のうちにVegetarianの仕上げをして完成!
これも出来上りは香りがよく、美味しく出来た。
ブルーベリーのチャトニーも仕上げた。
料理教室の第7回目の2人分と8回目の2人分のスパイスのラベルを書き、明日量ることにしよう。
チャトニーのことを書こうと思いいろいろ調べたら、本によってとらえ方が違っていて困ってしまう。
2020.01.17:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事