search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
仙台の通信料理教室生徒さん。
今日から清分が始まったが、あんまり品物はない。
店を開ける前に表に2人並んでたから店へ入れて、時間まで待っててと。
その間お話したらインド料理に興味があるみたいで料理教室の話をしたら、ご主人の方もやりたいというので、ドゥの固さ、鍋の使い方とか、来てくれた人ならではの教えをして、アーターも500gもっていってもらった。
その後、親娘連れ、食べ方が……
思わず怒ってしまい、とりなすようにインド面白情報。
帰りは円満に帰えっていただきました。
2020.01.04:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事