search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
ジャイの日の料理をつくる。
ジャイの日の料理は例によって10種類。
明日食べに来てくれるお客様。
7時から、時間的余裕はあるが...
まず、ピヤーズをすりおろし、ダヒに加え、これはラーン用。
その他のピヤーズはギーで炒めていき、少しドゥビを加え、更に炒める。
これはほかの料理用。
ともかく6品までつくり、後は明日ということで帰ることにする。
12時はとっくにすぎてた。
2019.12.17:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事