search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
12/1日曜はランチのみ
昼、山本さんが重曹を届けてくれて、まぁ4月くらいまで大丈夫だろう。
昼の一人は東京から芸工大へ”土と何とか”というイベントをやってるそうで、米沢から2人連れ、西川町からの2人連れ。
ランチ終って遅い食事をとったら30分位ねてしまった。
りぶるでコーヒー、夜は洗いもの、そしてピヤーズをカリーの分炒めるというより、デープフライにしなければ、ということで、玉子もゆでておきましょう。
2019.12.01:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事