search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
ジャイの日のご案内
ボーラン
ランチは新潟からのお客様のみ。
これから、山形をまわるそうでした。
4時半過ぎからジャイ通信のコピーを取りに行きました。
ディナータイムは相変わらずパック詰め。
全部終わったのが12時半。1人でやってるのでしょうがないか。
まぁ途中で水戸の山田先生と電話で話しました。
今回のハイダラバード登卵は山田先生も現地で食べたことはなかったそうです。
今年ラクナウへ行き、町場の食堂であたったのか、お腹をこわしたそうです。
2019.11.28:jay:[
ジャイの日のご案内
]
ツイート
次の記事
前の記事