search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
マサーラーを炒めることに専念
ジャイの日の料理のメニューはまだ決まらず、あせるが、マサーラーもまだまだマサーラーを炒めただけ。
夜も米沢から来た学生4人連れ。
ランチ終って、ピヤーズをすりおろし、炒め始めた。
でもまだまだ。
夜の学生さん達が帰ってもまだまだ炒めて、11時半すぎからウォッカ屋さんへ久しぶりに3人揃って。
2019.11.23:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事