search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
まずはヴェジタリアンカリー
まずVegetarianを仕上げて、玉子ときのこを油で揚げ準備完了。
開店と同時に5人様、そして1時すぎてから2人様。
ごはんがなくなり2人様の分は大丈夫だったのでヤレヤレ。
まず、洗い物、そしてごはんをセットしてランチの部は終了。
夜はマサーラーの下ごしらえとジャイの日のジャイ通信の準備としてたがお客様御来店で計画倒れ。
残念。
2019.11.22:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事