search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
再び仕込みを
昨日休んでも、まだまだ仕事のことばっかりだったので店は近づかなかった。
マサーラーのピヤーズを炒め始めましょう。
一応8時間をメドにして炒めるので、一日で出来る訳もなく。
2、3日がかりで、余裕をもってやりましょう。
カリーの方は、早く出来ます。
2019.11.06:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事