search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
オリッサのピクルス
1 SWEET NEMON PICKLE スイートレモンのピックル 1年間持ちます
2 HOT LEMON PICKLE ホットレモンのピックル 1年間
3 HOT MANGO PICKLE ホットマンゴー 1年間
4 SWEET MANGO PICKLE スイートマンゴー
5 MIXED VEGETABLE PICKLE 野菜の混ぜ物のピックル 6か月間
人参、いんげん、グリンピース、カリフラワー、キャベツ、マンゴー
生姜、ニンニク、トマト 等々
この後は南インドのピクルスです
2019.04.02:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事