search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
忘年会は一人…
今日の忘年会を兼ねてジャイの料理を食べる日だったのだけど、
参加者はSさん一人。
まあ2人で飲んで、彼は料理を食べて大満足。
ラーメンもナッツ(ピスタチオ、アーモンド、カシューナッツ、クルミ)を
すりつぶし、ラーンの周りに擦り付け、2時間以上煮たもの
鶏のカバーブはパンスライスをミルクにて丸めて焼いたもの
Sさんはこんな料理僕一人でもったいないとのこと。
2018.12.12:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事