search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
なかなか
昼一人の夜一人。だれも来ないよりいいか。
昼はバーのマスター、山形で初めて入ったバーのマスター。
夜は若者。いろいろインドの話して楽しい日だった。
明日は宅配を出さなきゃならないのだが、
カリーとVegeが少なくなってきているので
Vegetarianのアールーとガージャルと、
プルゴービーを茹でておいてと
今日は茹でるまで行かず材料を切り揃えて、
明日ということで。
2018.11.30:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事