search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
ジャイの日の写真を
店へ出て開店の準備をして今日はSWEETをつくり、
西洋梨のはねものを皮をむいておき、
冷凍庫へそのうちチャトニーに。
SWEETはライスパフのキールをつくることにしましょう。
でもまだジャイの日の料理の写真を撮ってないので、
今日とりましょう。
2018.11.07:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事