search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
2日と3日は唐さんとこの料理を
仙台のお客様。息子さんが山形に行っててうちへ来たことがあるとのことで
色々仙台の話をして楽しんでくれました。
ランチ終わり、整形外科へ。5時過ぎ終りアパートへ寄り店へ。
日曜に唐さんとこに持っていく料理をつくります。
1 タンドリームルグテッカ
2 ハリープルゴービー(ブロッコリー料理)
3 プルゴービー(キャベツ料理)
4 タマータル デ ナディル(トマトと蓮根料理)
5 ピクルス(清菜)
6 SWEET セヴインキール
の6品です。
まあ今日と明日あるので…
2018.11.02:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事