search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
今日からジャイの日の料理食べれます。
ご飯を炊きチャトニーをプロセッサーにかけつくり
お菓子を仕上げ、青唐辛子に詰め物をして煮あげ、
すべて完了。
Sさんが来たときはすべてできてたのでヤレヤレ。
Sさんも茄子の香りがいい、ハリームもさわやかと喜んでくれてたので
嬉しかった。
ご飯だけ詰め、あとは明日。
2018.10.31:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事