search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
相変わらずだが
ジャイの日のメニューを決めなければならず
アーンドラ、ハイダラバードの本は4冊あるので、
その本を引っ張り出していろいろ検討しています。
まあ今日明日で決まります、いや決めましょう。
そうすれば後はジャイ通信を書いてということです。
毎月のことながら今が一番楽しいときです。
食材は、ラムと鶏と茄子、キャベツ、青唐、ダールということで。
今年は瓜類があんまり出荷されていず、いつもならある
ニガウリ、ズッキーニ、冬瓜、夕顔もほとんどない。
あんまりメーンの食材ではないのでしょうか。山形では。
2018.10.25:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事