search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理教室(山形)
明日は山形の料理教室
ハイダラバードの料理の最後、まだまだレパートリーはあるけど残念。
茄子DACCHI VANKAI PULUSU
ラムDUM GOSHUT
ご飯NAWABI PULAO
ナーリヤル KOBBARI PACCHIDI
ということで。
明日はラムを買いに行き、翻訳をして清書して
マサーラーを量る。何かと忙しい。
2018.05.12:jay:[
インド料理教室(山形)
]
ツイート
次の記事
前の記事