search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
パーシィの料理の本 "TRADITIONL PARSI DISHES " Bapsi Nariman 2009
1結婚式用料理 22種
2ご飯10種
3タルカリ24種
4玉子11種
5 魚14種
6鶏6種
7肉30種
8内臓7種
9スイート37種
10アチャール8種
11チャトニー3種
12ムラムバス2種
13Relish 4種
ということでこれらの本については
次の機会に
2018.05.07:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事