search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
アワドの料理法”ポティ”
連休だというけど・・・
25日にラクノウの料理の話を書いてて
一句抜けちゃってた気がする。
それはポティという料理法で
ホールのマサーラーを衣で包んでカバーして
スープの中で香り出すという手法だけど
そのポティという語が抜けてた気がする。
まあ二度目なので、今回は覚えてくれたことでしょう。
いや、別に思えてくれなくてもいいんだけど。
まあそういう料理法があるということで。
2018.04.28:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事