search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
配送
店へ着き、ごはんを炊いた。ギィーを使い切り
フラワーとコーンとグリーンピースの炊き込みご飯です。
シャミカバーブも8個分焼き上げた。
2時半すぎGさんが来てくれたが
私も4品ほど詰めておいたので
4時45分に宅急便屋さんに電話できた。
今月も無事に終わり、ヤレヤレ。
Gさんにいつも大感謝。
2018.04.25:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事