search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
料理をつくる
朝病院へ行き、スーパーで買い物してきた。
アパートでご飯を食べ、1時過ぎ出てりぶるでコーヒーを飲んで店へ。
がんばりました。
ピクルス2種とアチャール1種とブドウのチャトニーは作ってあったので
他の8品の料理をつくった。
結構手間のかかる料理が多かったが、今時誰もこんな手間かけた料理など
つくってないだろうと思いながら作っていった。
この地方特有というスパイス(マサーラー)の使い方もあり、
色々楽しめました。さすが、アワド王国という感じでありました。
11時半に終了。
2018.04.24:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事