search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
ジャイの日の料理はパンジャーブ
2時までに店に着いた。整形へ行き、ダイソーでコピー
買い物をしてサトー商会で買い物。ランチは寿司屋。
一休みして3時から料理つくり始めた。
パンジャーブの料理なので、ピヤーズを一つずつ炒めて作っていく料理ばかりだったが、
それはそれ、うまく仕上げていけた。
最後にキウイのアチャールと里芋のピクルスを作り、
帰ることにした。
是㎜会は2時半終わりだったが、
今月は11時半だった。
珍しく早い。
2018.02.27:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事