search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
今日の仕込みは
ディナーに角田市のA氏が来てくれた。
3年ぶりかな、もっとなるかな。
吉祥寺のDANRANの時からのお客様。
その当時学生さんだったけど・・・
久しぶりに楽しかった。
彼は今日は山形泊まりで明日仙台へ帰るとのことだった。
アーリーレッドのピクルスを作ります。
それと鶏肉を炒めてカリーに仕込みます。
今日来てたA氏に言われたのだが
ディナーはPM6:30~となってるとのこと
全部直したつもりだが
ディナーはPM7:00~
ランチは12:00~です。
2018.02.10:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事