search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
どんがらカリーは美味しいよ
雪は少し小健状態。でもまだまだ油断はできない。
屋根から氷の塊と雪が落ちてきた。
下に人がいたら大大変。誰もいなくてヤレヤレ。
そういえば、財布まだまだ見つからず。
きょう警察に届けたがないそうでした。
まあそうだろうけど。
今月はパンジャーブの料理をつくるので
パンジャーブの資料を探しましょう。
月半ばにはどんがらカリーをつくります。
骨まで食べれるジャイ特製。
これも予約のみです。
2018.02.09:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事