search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
あけましておめでとうございます
今年も元旦から店を開けました
2日は火曜日でお休み
珍しくお客様が来てくれまして
よるも3人
ということは暮れから仕込みが延び延びになってたので
今日の分は足りたが
3日からの分は・・・・・足りません
それに東京の人形作家の女性から、インドのお菓子を頼まれていたのを
5日到着で送らなければ、いや4日かな
洗い物を片付け、あとは明日ということで
早めに帰りましょう
2018.01.01:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事