search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
今年の反省かな、いやいや
インド料理というと、まだまだカレーだという人がいる。多すぎる。
インド料理を40数年やってる身としてはいい加減にしてほしいと思ってしまう。
そんな意味もあってジャイの日というのを設けて
インド各地の料理を続けて171回になる。
1回10品つくるので、171×10
すごい数の料理、すべて新作で続けてきている。
まあ世の中に相手されず
生きてるのも楽しい限りだ。
好きなインド料理をつくって。
2017.12.29:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事