search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
相変わらず・・・
昨夜は武美のクラス会に参加しなかった友人に
クラス会の様子を電話した。
仕込みは出来ず、まあ今日から少しずつやればということで。
すっかり相変わらずなので、ランチが終わり、鯖のソティを焼き、
ご飯のおかずに。ランチの時間中にドウを練り、ごはんを炊き、茹で卵を揚げ、エノキも揚げておいた。
りぶるへ寄り、アパートへ。部屋が衣類で大変なことになってるので、
今日は早く帰って何とか片づけなきゃ。
まあ1週間かけて、まずは今日から
来週は早めに今月のジャイの日のメニューを決めておきましょう。
2017.07.13:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事