search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
やる気が満ちてきた。仕込みを。
7日の日でいつも行く清分では鶏肉が安い日。
今日は早めに行って、その後紅ノ蔵でお米を買い、
内科の病院へ行き、血圧は126、下は67.
いつもと変わらず。店へ来て、ごはんを炊く。
しかし相変わらず状態。ランチが終わり整形外科へ。
整形外科の近くのスーパーが開店したので
割引砂糖と卵を買いました。整形病院終ったあとアパートへ戻り、
洗濯をして店へ。
夜も相変わらず。8時過ぎからあちゃーるさんへTEL.
9時過ぎたので仕込みに入りましょう。
カリーを仕上げVegeも仕上げ
ムルグを焼いておく。
2017.07.07:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事