search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
ジャイの日の料理を一人でつくる
ジャイの日の料理をつくる前に、ジャイ通信をコピーするため
清分の買い物の後にダイソーへ行く
コピー40部ずつ、メニューもカラーコピーで
その後、なる寿司へランチを、ここのランチは美味しくて安い。
店へ着いてまずはジャイ通信を綴じて、いよいよ料理をつくり始める
結局1時過ぎまでかかった。
何がなんだという訳ではなく一人でやってるので、焼きなすも皮をむいて身を取り出すのも時間をみなきゃ
ヤレヤレと思い帰る
しかしお菓子は16人前しかできないので
明日つくらなきゃ・・・。
2017.03.28:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事