search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
こんなひまな店をやってる自分をほめたい。
昨日の変な客のせいか
いや、そんなの関係なくただ単に私の努力の足りないせいか
すっかり相変わらずが続いてしまっている。
まあしょうがないのかね。
そのあたりであんまり悩まないのは、
自分の長点だと思ってるが、いや、
もっと悩まなければ道は開けないということなんだろうね。
でも逆にきちんとした、美味しい料理をつくってるんだから
わかんない人ばっかりのところでよく15年かな、
やってられると自分をほめてやりたいよ。
2017.03.24:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事