search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
祭日でした
ランチは相原さん、その後谷地のお客様
谷地のお客様は久しぶりなので2時半まで。
こっちはVegetarian完成。
マサーラーも仕上げたのでヤレヤレ。
ランチ終わりにりぶるでコーヒー。アパートへ。
夜はサガエからのお客様。
カリーsetを満足していろいろインドの話を聞いて
奥様のほうが、ワァ~行ってみたいとのこと。
行かれればいいよ、とおすすめ。
明日は休みだが、
カリーが熱いので
店へ来てしまいましょう。
2017.03.20:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事