search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
相変わらず
またまた相変わらず。朝は清分へ寄り
紅ノ蔵へ寄ったら休み。
店でご飯を炊いた。玉子を茹でてランチ終わり。
りぶるでコーヒーを飲んでアパートへ
今日は雪がちらちら。
店を少し片付け、ピクルスをつくろう
明日保健所が店に点検にくる日。
2017.03.08:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事