search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
カリーを仕上げた。
店へ早めに出てカリーを仕上げた。
だが、だが、店は相変わらず。情けないね。
いい加減な料理をつくってるわけではないのでまあいいか。
自分に恥ずかしくない料理をつくってるのだから。
客が来ないのは客側の問題だから。
今、洗濯機を買ったところからTELがあり、
明日配達とのこと。10日ほどかかった。
全自動の買ったら、蛇口が合わず、使えず、
2層式にしたら3千円高くなり、それで取り寄せ。
まあこれで少しは楽になるか。
今日、明日にインド通信の原稿を書いてと
それが終わったら税金の申告の計算を。
2017.03.04:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事