search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
あちゃーるさんと電話
今日は相変わらず。
だが、Vegetarianを仕込んだ。朝のうち完成。
昨日はセコアさんへ。スリランカで買ってきたアラハクを御馳走になった。
チロンジを買ってきてと頼んだが、南インドやスリランカにはないのかな。
ランチが終わり、病院へ。
夜あちゃーるさんから電話があった。
今回のラージャスタンも秀逸だったとのこと。
ほめられてやる気になて9時半から、カリーの仕込みを、
下ごしらえだけして帰った。
2017.03.03:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事