search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
ジャイの日
ほうずきでコーヒーを飲み、清分まわり、なる寿司でランチを食べました。オーナーと奥様が、かわりばんこに、自転車危ないから気を付けてと言いやがる。
最後に転ばないようにと、私の足が不自由なのも知ってる筈だけど。
自転車で転ぶなんて、雪のない道なのに。だから、車が気を付ければいいんだよ、自転車が気を付けるより、と言ってやった。
結局ジャイの日の料理をつくり終わったのは11時半。アパートへ帰り、早寝を。
2017.02.28:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事