search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
ジャイの日の料理にがんばる。一人でやってるので…
午前中に病院に行き、昼は韓国料理屋さん、店へきて、
ダイソーまでコピー、帰ってから、宮廷料理をつくる。
何とか、できたのは2時半過ぎ、
アパートへ帰り風呂へ入り、寝る。
やっぱり今日の料理の目玉は”シャハンハヒラーン”と
”シャヒムルグカバーブ”ということ。
時間がかかった分美味しくできたはず。
2016.12.13:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事