search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
ジャイの日の魚料理 シンドウ地方
MACHHI JOON CHAPIYOON
魚を茹でてマッシュして同じようにマッシュしたポテト
パン、スパイスと混ぜ合わせ焼いたもの
結構手間かかりそうな料理です。
今日鈴木さんよりジャイの日の予約が入り
一人増えました
ありがたいことです
夜は雨、昼も一組のみ
すっかり相変わらず状態です
昨日から今日にかけてミックスベリーのチャトニーつくり、
紅しぐれ(大根)のピクルスもつくり、
それと鶏カリー用炒めておきました。
2016.11.27:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事