search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
HALEEM
ハリームはラクノウの料理にもあります。
ムガライ料理なので、ラクノウも宮廷料理としては知られているところなので。
材料は羊肉とダリヤは同量です。
その他スパイスや材料をすべて含めて20種。
材料の詳細についてはジャイ通信に6種載せておきます。予定。
知らない料理を知ることは
楽しいと思う人とあんまり何も思わない人と
2種あると思いますが、さてさて、あなたは・・・
HARA MASALA Murgh
鶏肉はHARA MASALA
即ちみどり色のハーブで作られたMurghといういのある料理です。
2016.10.23:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事