search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
今日の仕込みは・・・
パーシィの話 料理ばっかりだったが
仕込みとしてはこの一週間では
1きゅうりのピクルス
2 きゅうりと茄子のアチャール
3 すもものチャトニー
4 Vegetarianカリー
5 Murg Kari を作りました
そろそろ山形の料理教室の料理を考えたりジャイの日の料理も…
2016.07.18:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事