search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
パーシィ料理のこと
パーシィのことやパーシィ料理のこと少しは理解されたことであろうか。
ブログに書いた文章というのは
みんな変な読み方してるので
まあ、私の文章などは理解されてはいないだろうけど…
ともかくパーシィの料理はアジアの中西部地方から派世し、肉、玉子、海産物、
そしてこの地のスパイスで作られていました。
インドのほかの地方の料理と異なって
リッチでスパイシーで色とりどりでもあります。
2016.07.16:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事