search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
明日はお休み
ランチは3人、1人は仙台から、ジャイマールの
時からのお客さま。
ありがたいことです。
仕込みをさぼってたが
何とかしなきゃ。
まず鶏を炒め
タンドリー用手羽先を漬け込む。
そしてSWEET
ケーラピクルスとアチャールも
まあ無理か。
明日は休みなので出てこないように・・・
2016.07.04:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事