search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
99分世界美食めぐり
朝9:35から始まる”99分、世界美食めぐり”という映画を見てきた。
面白かったけど、もう一度ゆっくり見たい気もするし…
味めぐり人に対してレストラン側の人間が、
あんなひどいこと言われたら…と喰ってかかるが、その美食家は
少しぐらいは誇張なんだから、いいじゃないかと
開き直ってるところも
面白かった。
ランチに間に合うように店へ帰った
昼はきりんさん一人。
夜は仙台の客が一人
ゆうべカリーを使って今日から
今日はVeを作り、ピクルスを作り…
2016.04.22:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事