search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
がんばる人はがんばってる まだ若いから・・・
ランチ2組。
サービスにほんの少しだけ、どんがらカリーを
おいしいと喜んでくれたのでやれやれ。
きりんさんがどんがらカリーを取りに来てくれた。
後は料理教室の準備、ラムをひき肉にすりおろして
はかったら100グラム少ないのでやり直し。
スパイスは明日にしよう。
夜は相変わらず。
そして金六さんとこへ、木金土は遅くまでやるらしい。
ありがたい。
昼も予約だけでやるそうな。
がんばる人はがんばる。
2016.02.12:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事