search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
2月のジャイ
またまた、相変わらずで
大根のピクルスと、菊芋と人参のあちゃーるを作ろう。
2月のジャイ
定休日 2日、9日、14日、15日、16日、23日。
2月11日(木)夜7時~13日(土)どんがらカリーをやる予定です。
すべて予約のみ。3500円。
2月14日(日)東京料理教室初級11回
2月15日(月)東京料理教室中級29回
2月28日(日)山形料理教室上級2回
2月24日(水)~27日(土)ジャイの日スペシャルメニュー10品。
予約のみ。4000円。
2016.02.03:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事