search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
FUKUJin
明日は休み。今日のうちに仕込みを。
昼はものすごい丁寧な男性。
初めてではないのわかってるので
どちらからですかと聞くと東京からという話。やはり。
でも昼二人で。
『フクジンFUKUJin』という雑誌が送られてきた。
あちゃ~るさんへ一冊送ることにした。
松山俊太郎特集、私も書いてるので。
面白エピソードを。
夜は相変わらず。
ともかく、少しは仕込み。ピクルスを完成させ、
マサーラーも完成させ、
半分はアパートへ、と
10時半までがんばりましょう。
2015.12.28:jay:[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事